DIE GRUPPEN

"FELIX"

ELTERNBEIRAT

DOWNLOADS

Hier finden Sie Arbeitsblätter und Portfolie-Vorlagen für Ihr Kind sowie Antragsformulare an den Träger der Kindertagestätte Schondra, den Johannesverein Schondra e.V.

Mit Hilfe der Portfolio-Vorlagen können Sie die Welt Ihres Kindes neu entdecken. Die Arbeitsblätter können Ihnen und Ihrem Kind helfen, Lernerfolge und Lernziele bewusster wahrzunehmen und zu entwickeln. Daneben kann Ihr Kind seine Vorstellungen von Familie, von seinen Begabungen und Wünschen und von sich selbst kreativ darstellen und mit Ihnen besprechen. Die gestalteten Arbeitsblätter kann Ihr Kind dann mit in die Kindertagestätte nehmen und dort in seiner Portfolio-Mappe abheften. Diese Mappe wird dann zu einem Dokument der persönlichen Entwicklung Ihres Kindes.

Mit den Antragsformularen des Johannesvereins können Sie die von Ihnen gebuchten Betreuungszeiten Ihres Kindes in der KiTa Schondra ändern. Drucken Sie das entsprechende Formular aus und bringen Sie es bitte ausgefüllt in die Kindertagestätte mit. Wir werden Ihren Antrag dann entsprechend bearbeiten.

Um die Dokumente ansehen zu können, benötigen Sie einen pdf-Reader, der kostenlos im Internet zu haben ist (z.B. Foxit Reader)

Vorlagen für das Portfolio Ihres Kindes                           Antragsformulare

Das bin ich!                                                                    Änderung der Buchungszeiten

Das kann ich gut!                                                            Mitgliedsantrag für Johannesverein e.V.

Das mag ich!

Das will ich lernen!

Die Seite für dich

Geschafft! Gelernt!