DAS TEAM

"FELIX"

ELTERNBEIRAT

DOWNLOADS

Hier finden Sie Arbeitsbl�tter und Portfolie-Vorlagen f�r Ihr Kind sowie Antragsformulare an den Tr�ger der Kindertagest�tte Schondra, den Johannesverein Schondra e.V.

Mit Hilfe der Portfolio-Vorlagen k�nnen Sie die Welt Ihres Kindes neu entdecken. Die Arbeitsbl�tter k�nnen Ihnen und Ihrem Kind helfen, Lernerfolge und Lernziele bewusster wahrzunehmen und zu entwickeln. Daneben kann Ihr Kind seine Vorstellungen von Familie, von seinen Begabungen und W�nschen und von sich selbst kreativ darstellen und mit Ihnen besprechen. Die gestalteten Arbeitsbl�tter kann Ihr Kind dann mit in die Kindertagest�tte nehmen und dort in seiner Portfolio-Mappe abheften. Diese Mappe wird dann zu einem Dokument der pers�nlichen Entwicklung Ihres Kindes.

Mit den Antragsformularen des Johannesvereins k�nnen Sie die von Ihnen gebuchten Betreuungszeiten Ihres Kindes in der KiTa Schondra �ndern. Drucken Sie das entsprechende Formular aus und bringen Sie es bitte ausgef�llt in die Kindertagest�tte mit. Wir werden Ihren Antrag dann entsprechend bearbeiten.

Um die Dokumente ansehen zu k�nnen, ben�tigen Sie einen pdf-Reader, der kostenlos im Internet zu haben ist (z.B. Foxit Reader)

Vorlagen f�r das Portfolio Ihres Kindes                           Antragsformulare

Das bin ich!                                                                    �nderung der Buchungszeiten

Das kann ich gut!                                                            Mitgliedsantrag f�r Johannesverein e.V.

Das mag ich!

Das will ich lernen!