AKTUELLE TERMINE

"FELIX"

ELTERNBEIRAT

AKTUELLES AUS DER KITA

Die aktuellen Pläne für das Mittagessen finden Sie hier!

MITTAGESSEN-BESTELLUNG IN DER

KITA ST. ANNA SCHONDRA

Liebe Eltern!

Wie Sie wissen, haben wir vor Wochen eine Umfrage zur Bestellung des Mittagessens in der KiTa durchgeführt. Dabei haben sich viele Eltern für eine flexiblere Bestellung des Mittagesessens ausgesprochen.

Die Ergebnisse der Umfrage wurden im Vorstand des Johannesvereins, mit dem Elternbeirat und mit der Firma Kleinhenz als Lieferant des Mittagesessens besprochen.

Aufgrund der Ergebnissen der Umfrage wird die Mittagessen-Bestellung wie folgt ab dem 1.4.2017 geändert:

1. Was bleibt:

• Grundsätzlich wird weiterhin das Mittagessen 14 Tage vorher bestellt.

• Die Bestellung erfolgt durch das Aufkleben von Bons mit dem Namen des jeweiligen Kindes auf die ausgehängten Listen.

• Kinder können nur bei Krankheit bis 8.30 Uhr abgemeldet werden.

2. Was sich ändert:

• Die aktuelle Liste vom jeweiligen Tag wird morgens um 8.00 Uhr ausgehängt.

• Jetzt besteht die Möglichkeit, maximal fünf Kinder der aktuellen Liste hinzuzufügen.

• Die Liste schließt um 8.30 Uhr.

• Die Anzahl der Mittagessen für den Tag wird um 8.35 Uhr an die Firma Kleinhenz gemeldet.

• Zur Ihrer Unterstützung bei der Auswahl des Mittagessens wird der Speiseplan für die nächsten Wochen auf der Webseite der KiTa (www.kita-schondra.de) veröffentlicht.

Eine weitere Flexibilisierung der Mittagessen-Bestellung (z.B. alle Essen erst am Tag bestellen) ist für die Firma Kleinhenz aus logistischen Gründen nicht möglich. Wenn frisch am Tag gekocht wird, muss die Bestellung von Waren spätestens 14 Tage vor dem Termin erfolgen.

Wir wissen, dass diese Regelung für viele Eltern vielleicht nicht ausreichend ist.

Wir bieten deshalb gerne noch einmal an, die Zubereitung des Mittagessens für die KiTa St. Anna bei einer Betriebsbesichtigung bei der Firma Kleinhenz kennen zu lernen.

Bei Rückfragen sprechen Sie mich bitte direkt an. (Tel: 09747-930935)

Auch für weitere Verbesserungsvorschläge sind wir dankbar.

Es grüßt Sie

Horst Conze, 1. Vorsitzender des Johannesvereins St. Anna Schondra